交通违

章查询
当前位置:违章代办 >> 违章代办流程  咨询电话:18675590498  QQ:1940346540点击直接对话
  • 代办过程一律走淘宝担保交易流程。您需先拍下我们淘宝等值商品,并支付到支付宝。当您查询到下网后确认收货。您确认收货前,该笔付款由支付宝担保,不会打给卖家。

    违章代办流程图

    违章代办流程

    第一步: 车主联系客服,提供必要信息:①车牌号 ②车架后6位

    违章代办步骤

    第二步: 本站免费为车主查询违章时间和违章内容,确认罚款金额及代办费用。

    第三步: 通过淘宝付款(支付宝担保交易),淘宝店:

    违章代办流程

    第四步: 拍下违章宝贝后,我们根据生成的订单号进行派单,开始办理罚款代缴,1-7个工作日内完成违章处理通知车主(特殊情况办理时间会有所不同)

    违章代办流程

    第五步: 车主查询结果无异议后,确认付款,完成代缴。

    关于消网问题

    1、请以各省网记录为准,因为省网是官方网,更新最及时,资料最全面!

    2、请不要以手机或者12580查询为准,请不要以地方网更新为准,这三者皆是连接省网,但是更新与资料都不够及时和全面

    3、省网更新时间是,中午的12点到1点,晚上的24点,请在更新后再查询!

    车主评价


    相关阅读:
    1、什么是支付宝担保交易?
    2、视频教程:怎么在淘宝网上进行购物?